Свинина с фасолью и помидорами

Очень вкусное и питательно блюдо!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Свинина | 500 | гр. |
Фасоль | 350 | гр. |
Помидоры | 500 | гр. |
Репчатый лук | 150 | гр. |
Зелень |
Приготовление:
Шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде и оставить на 4 часа.
Затем отварить до готовности (разные сорта фасоли варятся разное количество времени, я варила около часа).
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, жарить 20 минут.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15 минут.
Добавить фасоль (воду, в которой она варилась, слить), перемешать.
Добавить зелень, перемешать, подавать к столу.
Комментарии читателей Оставить комментарий