]]>
]]>

Пострадавшим от наводнения на Кубани выделили 1,4 миллиарда рублей

18:04 30.12.2013

Правительство России направило на ликвидацию последствий прошлогоднего наводнения в Краснодарском крае 1,4 миллиарда рублей. Распоряжение об этом было принято 26 декабря, однако на сайте правовой информации документ появился 30 декабря.

Кроме того в этот день был опубликован указ президента России Владимира Путина о мерах социальной защиты пострадавших в результате стихийного бедствия, произошедшего в начале июля 2012 года на Кубани.

Около 800 миллионов рублей будут выделены на постройку и покупку жилья, 480 миллионов рублей — на капитальный ремонт пострадавших от наводнения домов, 90 миллионов рублей — на дополнительную финансовую помощь постоянным жителям населенных пунктов, которые подверглись воздействию стихии.

Также 30 миллионов рублей в виде дотаций из госбюджета отправятся на оказание помощи пострадавшим от наводнения 22 августа 2012 года жителям Туапсинского района Краснодарского края.

Обрушившиеся в прошлом году на Кубань ливневые дожди привели к одному из самых разрушительных за всю историй региона наводнений. Стихия разгулялась в ночь на 7 ноября, когда вода покинула пределы Варнавинского водохранилища в Крымском районе. Жертвами природной катастрофы стали 171 человек, более 34 тысяч жителей Краснодарского края пострадали. Основной удар стихии принял на себя город Крымск.

В ночь на 22 августа прошлого года ливневые дожди стали причиной выхода из берегов реки Нечепсухо в Туапсинском районе, которая затопила поселок Новомихайловский. В результате воздействия стихии погибли четыре человека, около двух тысяч жителей пострадали.

Комментарии читателей
31.12.2013, 14:55
Гость: док

"Обрушившиеся в прошлом году на Кубань ливневые дожди привели к одному из самых разрушительных за всю историй региона наводнений. Стихия разгулялась в ночь на 7 ноября, когда вода покинула пределы Варнавинского водохранилища в Крымском районе. Жертвами природной катастрофы стали 171 человек, более 34 тысяч жителей Краснодарского края пострадали. Основной удар стихии принял на себя город Крымск."-эта чушь продолжает украшать статью о наводнении на Кубане в июле 2012

30.12.2013, 22:32
Гость: а

14 в офшоры опять

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.