Международные грузоперевозки от ImpexProf

14:13 12.02.2020

Перевозка грузов отличалась значимостью для экономики отдельно взятого государств, так и человека во все времена

 Сегодня ни одна внешнеэкономическая деятельность страны не обходится без череды международных поставок товаров. В наше время выделяют 5 типов международных перевозок, а именно:

- Перевозки ж/д вагонами;
- Смешанное сообщение - доставка грузов несколькими вариантами;
- Перевозки воздушными судами;
- Морская доставка товаров;
- Автомобильные перевозки.
- Автоперевозки – это без сомнения самый популярный и доступный тип доставки груза из точки А в точку Б. Стоит отметить, что конкретно автоперевозки идеальны для сообщения между Европой и Россией, в приоритете такие направления, как:Румыния, Германия Польша и прочие.

Особенности компании

 

- Во-первых, у компании ImpexProf есть целый спектр разрешительных документов - главное основание на выполнение международные перевозок. Это значит, что в ImpexProf имеется полное соответствие транспортного средства всем международным стандартам и детальному описанию характеристик перевозимого;
- Во-вторых, за счёт "гибко" проложенного маршрута транспортная компания может быстро осуществлять международные грузоперевозки. Всегда существует возможность тотального контроля как транспорта на дорогах, так и состояния перевозимого;
- В-третьих, грузоперевозки от ImpexProf - это грамотно налаженный сервис, где в приоритете исключительно требования и пожелания заказчика;
- В четвертых, ImpexProf - это профессиональная команда, работающая много лет на международных рынках:торговли, логистик - складской и таможенной;
- Пятое, компания предлагает склад, со стратегической точки зрения выгодно расположенный на территории Евросоюза.

Из чего складывается стоимость международной автоперевозки

 

Многие, кто когда-то имел дело ImpexProf, по достоинству смог оценить гибкую и лояльную политику ценообразования на услуги. Ведь редко где ещё, цена автомобильной доставки складывается индивидуально, а не по километражу:

Обязательно учитываются такие параметры груза, как:вес, хрупкость, материальная ценность;

- В расчет берется сложность маршрута;
- Учитываются сроки поставки, с упором на пожелания заказчика.
- Обязательное условия - соблюдение договора, куда четко и по всем пунктам будут прописаны и окончательная стоимость, и даты предполагаемых отправок-доставок. Успешная практика ImpexProf в сфере таможенного брокера гарантирует, что все номенклатуры импортируемого, либо экспортируемого груза будут оформлены по всем правилам и пройдут любую проверку.  

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации