Скарлет Йоханссон подала в суд за использование своего образа в книге

14:07 11.06.2013

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон подала судебный иск против французского писателя Грегуара Делакора, сообщает New York Daily.

Предметом судебного разбирательства стала книга, написанная Делакором под названием «The First Thing We Look At». В ней речь идет о девушке, которая является двойником Йоханссон. Героиня приезжает в маленький городок, где местные жители принимают ее за звезду Голливуда.

Актриса через суд пытается добиться запрета на распространение данного произведения, а также взыскать с писателя штраф за незаконное использование образа.

Примечательно, что в книге также упоминаются и другие знаменитости, такие как Райан Гослинг и Джо Хэкман. Однако эти актеры никак не отреагировали на выход данной книги.

Для писателя претензии Скарлетт Йоханссон стали неожиданностью. Он заявил, что данная книга своего рода признание в любви. «Она — воплощение красоты нашего времени, она чудесная, культовая актриса. Мы привыкли к знаменитостям, они все время рядом с нами благодаря прессе, интернету. Жалоба Скарлетт — лишнее подтверждение того феномена, о котором я говорю в кинге», - заявил Делакор.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.