Шайа ЛаБаф вступил в конфронтацию с прессой на Берлинале

11:51 10.02.2014

Актер Шайа ЛаБаф оказался в центре скандала, произошедшем на Берлинском кинофестивале в минувшее воскресенье 9 февраля, сообщает Hollywood Reporter

Актер представлял на киносмотре фильм «Нимфоманка: Часть 1» режиссера Ларса фон Триера. Режиссер также прибыл на Берлинале, однако в пресс-конференции участия не принимал, ограничившись только фотоколлом, на который вышел в футболке с надписью «Персона нон-грата. Выбор жюри» и с эмблемой Каннского киносмотра.

Сам же ЛаБаф отличился на встрече с журналистами. На вопрос канадской журналистки о том, насколько ему было сложно сниматься в откровенных сценах в картине фон Триера, актер заявил: «Чайки следуют за траулером, потому что ждут, когда сардины упадут за борт. Спасибо большое». После чего покинул мероприятие. А на премьере фильма он появился с бумажным пакетом на голове на котором было написано: «Я больше не знаменит».

Днем ранее ЛаБаф также оказался в центре внимания прессы, напав на фанатов, которые попросили с ним сфотографироваться. 

Участие Ларса фон Триера в Берлинале стало первым появлением режиссера на киносмотрах после скандала на Каннском кинофестивале в 2011 году. Тогда он, отвечая на вопрос о своих немецких корнях, заявил, что понимает Гитлера, после чего руководство фестиваля объявило кинематографиста персоной нон-грата, несмотря на принесенные фон Триером извинения.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.