Орландо Блум решил вернуться в сагу «Пираты Карибского моря»

10:00 10.09.2014

Актер Орландо Блум решил вернуться в популярную диснеевскую франшизу «Пираты Карибского моря». Об этом Блум рассказал в интервью изданию Daily Mail.

По словам артиста, сейчас он ведет переговоры с продюсерами саги о своем участии в ее пятой части «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

«Да, мы разговаривали на эту тему и я открыт для возвращения в проект. Опыт работы с Джонни и Гором был для меня настоящим открытием. Я всегда был поклонником Джонни Деппа, и увидеть как он играет было невероятным подарком. Вновь сняться с ним - одна из причин, почему я хотел бы вернуться», - заявил Блум.

Герой Орландо Блума был одним из ключевых персонажей в первых трех картинах «Пиратов Карибского моря». В финале третьего фильма его персонаж Уилл Тернер стал бессмертным капитаном пиратского корабля «Черная жемчужина».

Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» будет сниматься в Австралии в начале 2015 года. Премьера картины ориентировочно намечена на 2017 год.

Комментарии читателей
12.10.2014, 23:16
Гость: Slimes

В финале третьего фильма его персонаж Уилл Тернер стал бессмертным капитаном пиратского корабля «Черная жемчужина».

Не так, он стал капитаном "Летучего Голландца".

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.