Звезда «Гарри Поттера» признался в проблемах с памятью

18:58 11.02.2015
Майкл Гэмбон. Фото с сайтаkinopoisk.ru
Майкл Гэмбон. Фото с сайтаkinopoisk.ru

Известный британский актер Майкл Гэмбон, известный по роли профессора Дамблдора в шести фильмах о Гарри Поттере, заявил об уходе с театральной сцены.

Как сообщает The Sunday Times, 74-летний актер признался, что страдает потерей кратковременной памяти, что делает его дальнейшую работу в театре невозможной. «У меня уходит вечность, чтобы запомнить одну строчку текста. Это пугает», - признался Гэмбон.

Как отметил артист, он пытался пользоваться услугами суфлера, однако остался недоволен этим методом, так как это ограничивает его актерскую игру, ведь постоянно приходится ждать следующую реплику от суфлера.

При этом в кино Гэмбон продолжит сниматься. Так он снялся в мини-сериале «Случайная вакансия» и фильме «Папашина армия».

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.