Юлия Меньшова может заменить Андрея Малахова в «Сегодня вечером»

16:00 17.08.2017
Кадр из программы «Наедине со всеми»
Кадр из программы «Наедине со всеми»

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова может заменить Андрея Малахова в программе Первого канала «Сегодня вечером», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник на телеканале.

Отмечается, что пока никакие решения еще не приняты и на роль ведущего «Субботнего вечера» рассматривается несколько кандидатур. Однако шансы Меньшовой занять это место гораздо выше, чем у других претендентов.

Ранее Юлия Меньшова объявила о закрытии своего ток-шоу на Первом канале «Наедине со всеми». Во избежание слухов и домыслов она заявила, что данное решение было принято ею, так как она не хотела, чтобы эта программа превратилась в рутину.

По словам источника агентства, Меньшова хочет сменить жанр и формат, в котором работала последние годы. «Сейчас идет обсуждение и проработка некоторых проектов, которые ее интересуют», - добавил источник.

В свою очередь Первый канал заявил, что готовит два телепроекта с участием Меньшовой. Подробности представители телеканала разглашать не стали.

Комментарии читателей
18.08.2017, 09:17
Гость: Почему не прапорщик Шматко?

?

18.08.2017, 07:59
Гость: аалександр

не женского пола дело

18.08.2017, 07:33
Гость: Иван

А что, эрудированная и приятная дама. Вполне возможно будет достойная замена.

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.