Николай Сванидзе и Максим Шевченко устроили драку в прямом эфире

02:50 31.01.2018

Публицисты Максим Шевченко и Николай Сванидзе сцепились в прямом эфире радио «Комсомольская правда» 30 января.

Журналисты не пришли к единому знаменателю во мнении о роли Сталина в Великой Отечественной войне. Видеозапись опубликована на YouTube-канале радиостанции. «Он довел страну до войны с Гитлером в катастрофическом состоянии. К концу 41-го года у нас в немецком плену было 3,8 миллиона человек», — сказал Сванидзе о Сталине во время беседы в программе «Радиорубка».

Шевченко возразил: «В отличие от Франции, Советский Союз на коленях не стоял, подмахивая немцам. Советский Союз сражался» - и добавил, что его оппонент «плюет на могилы погибших под Москвой».

Сванидзе в свою очередь воскликнул, что сражался героический советский народ, а Сталин ни при чем, после чего Шевченко назвал его демагогом. Между журналистами возникла словесная перепалка, затем Сванидзе подошел и ударил Шевченко по лицу. Спорщиков разняли, а передачу пришлось прервать.

Ведущая программы Елена Афонина пыталась урезонить Шевченко и Сванидзе.
 

Комментарии читателей
03.05.2019, 09:50
Гость: Егор

У меня много лет чесались руки дать по мордам исходящему желчью в своих изречениях на недавнее историчекое прошлое моей Родины злобствующему Сванидзе.Удивлялся не раз, зачем таким "историкам" дают эфир на ТВ и радио.Максим молодец, за всех нормальных людей ответил по мужски уроду.

17.03.2018, 13:48
Гость: Владимир

«Стадо ослов во главе со львом победить может, а стадо львов во главе с ослом обречено на поражение…» - произнес Николай и возомнил себя. Жизнь внесла свои коррективы в вольные фантазии и отправился Николай на канвас.

17.03.2018, 13:23
Гость: Владимир

Рейтинг у Навального может и поднимется,но ведь и ему наваляют заодно со Сванидзе. Наверное, предлагали уже, а он отказался.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.