]]>
]]>

Инна Чурикова попала в реанимацию после падения со сцены

09:38 19.07.2019

Актриса Инна Чурикова попала в больницу прямо со своего спектакля в театре "Русская песня".

Как сообщает телеканал "360", сейчас артистка находится в отделении хирургической реанимации НИИ имени Склифосовского. По словам медиков, у нее был диагностирован перелом ребер.

Накануне актриса в конце второго акта внезапно упала со сцены. Зрители помогли Чуриковой подняться и самостоятельно дойти до лестницы на сцену. Но на саму сцену и за кулисы ее уже внесли на руках. Спектакль прервали.

Инна Чурикова окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина и начала работать в Московском театре юного зрителя. Через десять лет, в 1975-м, она стала актрисой театра имени Ленинского комсомола в Москве ("Ленком"). В кино Чурикова дебютировала еще студенткой, сыграв в 1960 году в фильме "Тучи над Борском". В 1984-м получила "Серебряного медведя" Берлинского кинофестиваля в категории "Лучшая женская роль" за фильм "Военно-полевой роман". Наиболее известные ее роли в кино и на телевидении: "Морозко", "Тот самый Мюнхгаузен", "Идиот", "Васса", "Любовь Яровая" и "Ширли-мырли".

В 1991 году она получила звание народной артистки СССР.

Комментарии читателей
29.07.2019, 14:17
Гость: Реалло

Эта "святая" и постная с виду семейка с помощью эрзац "сынка-банкира" во времена Эльцына с благословения воровки Наины натырила около 15 миллионов евро,так что на сцену мадам лезет только ради своего удовольствия.Что ж...заслужила.
Как и АБ,или другие известные попс-звезды - - весь семейный выводок - устроены,богаты,успешны,жируют фантастически.За месяц они реально имеют около миллиона евро наличными,некоторые - в несколько раз больше.Чего и вам желают :))

19.07.2019, 12:07
Гость: Ray Bloom

Уже и песок сыпется, а всё равно на сцену лезет.

19.07.2019, 10:25
Гость: D.D.

В оркестр?
А че так поздно спохватились?
...ах, все там.., - ну да, ну да...

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.