Актрисе Наталье Бочкаревой присудили штраф за хранение наркотиков

18:47 20.01.2020

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, которая проходит по делу о наркотиках, в итоге была оштрафована за их хранение на 30 тыс. рублей.

Данное решение вынес Преображенский районный суд столицы 20 января 2020 года, сообщает агентство городских новостей «Москва». Бочкарева загладила вину, переведя деньги в благотворительную организацию. «Бочкарева загладила вину путем неоднократных переводов денежных средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского, который занимается помощью детям», - заявил дознаватель в ходе судебного заседания.

Из оглашенных в суде документов стало известно, что в крови у Натальи Бочкаревой эксперты не обнаружили психоактивных веществ. Вес изъятого у актрисы при задержании наркотика составил 0,68 гр. На изъятых у нее купюрах также обнаружены следы кокаина.

Ранее мы сообщали, что уголовное дело о хранении наркотического вещества в отношении звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой было прекращено по ходатайству следователей. Актрисе попросили назначить штраф.
 

Комментарии читателей
21.01.2020, 13:30
Гость: ?

А где актриса хранила наркотики?

21.01.2020, 08:05
Гость: Вот

и сработало в очередной раз телефонное право в РФ!Рядовой получил бы срок,блатная отделалась штрафом.По Караганову авторитаризм является благом для России?Еще бы!Не будь его вся элита сидела бы в тюрьме,и обезглавленные бараны стали бы стучать лбами,ломая новые ворота.

21.01.2020, 08:03
Гость: stalker

Прикольно. Кому то за такое преступление реальный срок дают, а кто-то мизерным штрафом отделывается.

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации