АЙСБАН С ГАРНИРОМ, блюдо немецкой кухни.
400 г рульки, 19 г лука репчатого, 18 г моркови, 20 г сельдерея, 50 г пюре горохового, 50 г капусты тушеной, 100 г картофель отварного, 16 г шпика.
Свиную рульку порубить кругляшом на порции массой 400 г и поставить на 3 дня в раствор из поваренной соли и селитры (0,06). Затем отварить с кореньями. Разваренную до розового цвета рульку подавать с косточкой. Гарнир — отварной картофель, гороховое пюре, тушеная капуста (желательно квашеная) без томата. Гарнир заправить свиным салом со шкварками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий