БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
4 баклажана, 3 корня моркови, 4 луковицы, 4 столовые ложки рубленой зелени, 1/2 стакана растительного масла, 3 зубчика чеснока, 2-3 помидора, перец, соль, зелень.
Вымытые баклажаны разрезать каждый вдоль пополам, удалить мякоть с семенами, посолить, отжать сок через 15 минут, наполнить пустоты фаршем, уложить в сотейник с маслом и тушить под крышкой до готовности. Для фарша нашинкованный лук и морковь отдельно поджарить с маслом, перемешать, добавить дольки помидоров, зелень, чеснок, перец, соль и прожарить до готовности. Подавая, полить соком и украсить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий