БАРАНИНА С КУРИЦЕЙ
БАРАНИНА С КУРИЦЕЙ, блюдо венгерской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 10 минут.
150 г филе баранины; 100 г филе курицы; 50 г репчатого лука; 50 г моркови; 25 г оливкового масла; 40 г салатного листа; 5 г пищевого крахмала.
Режем филе курицы и филе баранины. Режем морковь соломкой и лук. Обжариваем баранину. Добавляем курицу. Обжариваем морковь с луком. Добавляем овощи к мясу. Добавляем крахмал, разбавленный водой. Готовое блюдо подают с салатным листом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий