МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА
БРЫНЗА МАРИНОВАННАЯ, блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций.
350 г брынзы; 2 зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки смеси семян перца; 8 семян кориандра; 1 лавровый лист; побеги тимьяна и орегано; оливковое масло; горячие тосты; нарезанные на квадраты.
Нарежьте брынзу кубиками, а чеснок — крупными дольками. Слегка разотрите пестиком в ступке семена перца и кориандра. Положите брынзу с лавровым листом в банку с герметично закрывающейся крышкой, перемежая слои брынзы слоями чеснока, перца, кориандра, орегано или тимьяна.
Залейте оливковым маслом так, чтобы оно покрывало брынзу полностью. Плотно закройте. Оставьте на 2 недели. Готовую брынзу намазывайте на тосты, сдабривая сверху несколькими каплями использованного при мариновании оливкового масла.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий