БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНОЙ КОРЕЙКОЙ ПОД ХРЕНОМ, холодная закуска.
2 булочки; 60 г сливочного масла; 160 г копченой корейки; 60 г твердого сыра; 40 г тертого хрена; 40 г майонеза; 4 маринованных сливы; 2 стручка сладкого маринованного перца.
Ломтики булки намазать маслом и накрыть ломтиками тонко нарезанной корейки. Сверху положить хрен, смешанный с майонезом, посыпать тертым сыром. Бутерброды украсить половинками маринованных слив и кружочками маринованного перца.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий