ЧОРБА С ТЕЛЯТИНОЙ И ГРИБАМИ
ЧОРБА С ТЕЛЯТИНОЙ И ГРИБАМИ, первое блюдо молдавской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 90 минут.
300 г телятины; 100 г вермишели; 50 г сушеных грибов; 2 луковицы; 5 зубчиков чеснока; 2 моркови; зелень.
Приготовить грибной бульон, процедить. Соединить его с мясным бульоном, заправить его овощами и отварными грибами, нарезанными соломкой, проварить и добавить вермишель. Готовый суп посыпать зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий