ФАСОЛЬ ПО-АНГЛИЙСКИ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 45 минут.
250 г стручковой фасоли (свежая или свежемороженая); 30-40 г сливочное масло, молотый черный перец и соль по вкусу.
Фасоль очистить, нарезать соломкой и варить в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть фасоль на дуршлаг и переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль и перец.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий