ФАСОЛЬ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ТОМАТНЫМ СОКОМ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1 стакан фасоли, 2 стакана квашеной капусты, 1 стакан томатного сока, 1/2 стакана сметаны, 2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленого зеленого лука, соль, перец.
Замоченную фасоль отварить, посолить, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук порубить и спассеровать на растительном масле, добавить отжатую от рассола мелко нарубленную квашеную капусту, томатный сок и тушить капусту под крышкой до готовности, периодически помешивая. В готовую капусту положить отварную фасоль, соль, сметану, перец, проварить 2-3 минуты. При подаче посыпать зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий