ФИЛЕ СВИНОЕ ФАРШИРОВАННОЕ, второе блюдо шведской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
200 г свиного филе; 30 г яблок; 20 г чернослива; 15 г сливочного масла; 50 г сливок; 100 г бульона; 7 г крахмала; соль.
Свиное филе разрезать вдоль, отбить, положить на него отварной чернослив и нарезанные дольками яблоки, скатать в рулет и перевязать. Обжарить в сильно разогретом жире, посолить. Добавить воду с разведенным в ней крахмалом, сливки и тушить до готовности. Рулет освободить от шпагата и нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Полить соусом. Подавать с рассыпчатым рисом или картофелем.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий