ФОРЕЛЬ В ВИНЕ
ФОРЕЛЬ В ВИНЕ, блюдо французской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 35-40 минут.
1 форель (250-300 г); 100 г сухого белого вина; 5 г крахмала; 200 г оливкового масла; 50 г оливок или маслин; 20 г лимона; 20 г укропа.
Жарим разделанную форель во фритюре. Шпигуем ее укропом. Заливаем сухое вино в кастрюлю и доводим его до кипения. Добавляем крахмал, разбавленный водой и солим. Поливаем форель полученным соусом. Готовое блюдо украшаем маслинами и лимоном.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий