ГЛАЗУРЬ КОРОЛЕВСКАЯ, рецепт для оформления кондитерских изделий.
250-300 г сахарной пудры; 1 белок; 1 ч. л. рафинированного растительного масла; лимонная кислота.
Взбить белок, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, до получения однородной массы. В середине замеса добавить пару капель лимонной кислоты и растительное масло. Для получения желаемой консистенции, добавить воду или сахарную пудру.
Королевской глазурью можно покрывать бисквиты или делать узоры с помощью кондитерского шприца.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий