ГРЕНКИ МАССОНСКИЕ, горячая закуска. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
1 кабачок, 1 яйцо, 1 пакет молока, 100 г муки, 2 дольки чеснока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, соль, 1 батон.
Взбить яйцо с молоком и обмакнуть в него ломтики кабачка. Затем обвалять ломтики в муке и поджарить.
Из батона приготовить гренки. На кусочки хлеба положить поджаренные кабачки, сверху обсыпать мелко накрошенным чесноком, дополнив веточками укропа и петрушки.
Гренки положить на сковородку, залить взбитым яйцом и посолить. Поджаривать до готовности (15 минут).
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий