ГРИБЫ С КАРТОФЕЛЕМ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 стакана нарезанных свежих грибов, 2 средней величины картофелины, 2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, 2 стакана воды.
Грибы очищают, тщательно промывают и мелко рубят. Очищенный картофель нарезают тонкими кружочками, очищенную луковицу рубят. На дно кастрюли укладывают картофель, на него грибы, а сверху репчатый лук. Грибы и картофель заливают горячей соленой водой, доводят до кипения, варят 5-6 минут и настаивают с закрытой крышкой без нагревания 10-15 минут. Подают грибы с картофелем в посуде, где они варились. Заправляют блюдо растительным маслом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий