КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ, блюдо кухни православного поста.
Нарезать кружочками толщиной 5-6 см очищенные кабачки. Чайной ложкой вынуть сердцевину. Кабачки поварить в подсоленной воде до полуготовности, вынуть на сито или дуршлаг и начинить одним из нижеприведенных фаршей: рассыпчатая гречневая каша с обжаренным на растительном масле луком; поджаренные на растительном масле до готовности лук и морковь, нарезанная соломкой или натертая на крупной терке; нарезанные маленькими кубиками и соломкой морковь и лук, поджаренные на растительном масле до готовности и смешанные с отваренным рисом; грибы отваренные, затем поджаренные с луком (можно добавить отваренный рис, зелень, перец по вкусу).
Приготовленные кружочки можно запечь в духовке, можно потушить в кастрюле или глубокой сковородке.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий