КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ С РИСОМ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 кочан краснокочанной капусты, 4 головки репчатого лука, чуть больше половины стакана риса, 3 столовые ложки варенья, 0,5 стакана бульона, 2 столовые ложки свиного топленого сала.
Мелко нарежьте репчатый лук и поджарьте на топленом свином cале. Небольшой кочан краснокочанной капусты нашинкуйте, смешайте с луком, выложите слоем в эмалированную кастрюлю, сверху положите слой сырого риса, добавьте черносмородиновое варенье, свиное топленое сало и бульон. Закройте кастрюлю крышкой и варите все на слабом огне в течение 4-5 часов.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий