КАРПАЧЧО ВЕГЕТАРИАНСКОЕ, холодная закуска — блюдо итальянской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 15 минут.
Зеленые и желтые цуккини (50 г), корень петрушки (50 г), свежие помидоры (50 г), салатная заправка (50 г).
Цуккини, корень петрушки и свежие помидоры моем и нарезаем тонкими ломтиками (шайбами) — толщиной 1-1,5 мм. Выкладываем овощи по кругу, украшаем ломтиками помидоров и листиками петрушки. Поливаем блюдо салатной заправкой.
Для заправки взять: масло растительное (25 г), уксус винный (20 г), горчица (5 г), соль, перец.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий