КАРТОФЕЛЬ С КОЛБАСОЙ ЧОРИСО (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
КАРТОФЕЛЬ С КОЛБАСОЙ ЧОРИСО (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
КАРТОФЕЛЬ С КОЛБАСОЙ ЧОРИСО (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
КАРТОФЕЛЬ С КОЛБАСОЙ ЧОРИСО
КАРТОФЕЛЬ С КОЛБАСОЙ ЧОРИСО, блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
4 ст. ложки оливкового масла; 100 г нарезанной кусочками копченой колбасы чорисо; 750 г крупно нарезанного картофеля; 1 крупно нарезанная луковица; 1 крупно нарезанный красный сладкий перец; 350 г крупно нарезанных крепких помидоров, очищенных от кожицы и семян; соль и свежемолотый черный перец; куриный или говяжий бульон (можно заменить водой); веточки мяты.
Нагрейте масло в огнеупорной кастрюле. Положите колбасу и жарьте, помешивая, пока жир не начнет плавиться. Выложите колбасу. Положите картофель и лук и жарьте, помешивая время от времени, в течение 5 минут.
Добавьте красный сладкий перец, жарьте еще 5 минут, затем добавьте помидоры и положите вновь колбасу. Посолите и поперчите. Залейте бульоном или водой и тушите на медленном огне в течение 15 минут, пока картофель не станет мягким. Посыпьте веточками мяты и подавайте.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий