КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 стакана гречневой крупы-ядрицы, 4-5 сушеных грибов, 3-4 стакана грибного бульона, 2 луковицы, 2-3 столовые ложки сливочного масла, коренья, специи, соль.
Сварить грибной бульон из сушеных грибов с кореньями, специями, солью, процедить его, а грибы нашинковать. Крупу слегка обжарить на сковороде, залить бульоном, добавить грибы, нашинкованный лук, масло, перемешать, вскипятить и поставить упревать в горячую духовку на 1-1,5 часа. Отдельно подать сливочное масло.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий