КИМЧИ С ТОФУ (дубу-кимчи), второе блюдо корейской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
1,2 кг тофу; 200 г свинины; 1/2 ст. л. кимчи; 1/2 лука-порея; 2 зубчика чеснока; 2 острого красного перца; соль; кунжутное масло; кунжутные семечки; растительное масло.
Положить тофу в кипящую воду и варить до тех пор, пока оно не станет теплым внутри, затем вынуть и дать воде стечь. Свинину порезать небольшими кусочками. Кимчи порезать кусочками длиной 4 см. Поджарить чеснок, положить свинину, подсолить. Когда мясо хорошо поджарится, добавить кимчи, лук, красный перец, кунжутное масло, кунжутное семя. Перемешать и жарить до готовности. Тофу нарезать плоскими кусочками, выложить по краю тарелки. Жаренный кимчи красиво уложить в центре тарелки. Посыпать кунжутным маслом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий