КОРУОНБЛЯНЦ «ШАРГАЧ» (фаршированная телятина), блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 30 минут.
300 г телятины, 50 г свинины, 10 г голландского сыра, 1 яйцо, 5 г муки, 20 г сухарей, 20 г сливочного масла, 20 г жира для жаренья, соль.
Из телятины нарезать отбивные, отбить, посолить, поперчить. Между двумя кусками отваренной нежирной свинины проложить пластинки голландского сыра, положить два куска свинины на одну отбивную накрыть второй отбивной, панировать последовательно в муке, яйце и сухарях и жарить во фритюре. Подавать с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху 20 г сливочного масла в виде цветочка.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий