КУБОК ИЗ ГУАВЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
КУБОК ИЗ ГУАВЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
КУБОК ИЗ ГУАВЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
КУБОК ИЗ ГУАВЫ
КУБОК ИЗ ГУАВЫ, используется для оформления блюд.
Этот метод разрезания фруктов называют «ван-дейковским». Таким образом часто разрезают также дыни, лимоны, апельсины, помидоры. Посередине фрукта сделайте зубчатый сквозной прорез.
Осторожно растягивая плод за оба конца, разделите его на 2 половинки. Используйте как украшение для фруктовых блюд и десертов. Разрезанные таким образом помидоры можно начинить рисом или картофельным салатом и, посыпав сверху зеленью и чесночными панировочными сухарями, испечь — получится замечательный гарнир к мясным блюдам.
Можно делать разрез иначе, чередуя строго вертикальные режущие движения с идущими под углом. Прорежьте плод таким образом и разделите на две половинки, как и в первом случае. В центр гуавы можно положить полоски цедры лиметты.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий