КУРИЦА ХРУСТЯЩАЯ
КУРИЦА ХРУСТЯЩАЯ, блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 60 минут.
Бройлерный цыпленок весом 1-1,5 кг, перец, соль, приправы — по вкусу.
Цыпленка хорошо разморозить, помыть и немного просушить. Затем разрезать вдоль брюшка и смазать солью с двух сторон. Распластать и уложить на противень. Сверху поперчить. Приправы — по вкусу. Запекать в духовке при температуре 200 °С 50 минут.
Курицу подавать только в горячем виде.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий