ЛЕПЕШКА НА ДВОИХ
ЛЕПЕШКА НА ДВОИХ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 45 минут.
1 ст муки, 1 яйцо, 2 ст ложки подсолнечного масла, 250 мл йогурта, 0,5 ч ложки пищевой соды, 100 г брынзы.
В йогурт всыпать соду, добавить яйцо, подсолнечное масло, соль и тертую брынзу. Хорошо перемешать деревянной ложкой, постепенно добавляя муку. Вылить смесь в обмазанный подсолнечным маслом круглый противень. Выпекать при средней температуре около 30 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий