НОЖ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ
МАЛЫЙ НОЖ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ
НОЖИ FISKARS®, изготовленные финской фирмой FISKARS из стали собственной рецептуры (разработана на основе более чем 300-летнего опыта). Острые и гибкие ножи принимают первоначальную форму, несмотря на любые прогибы. Выпускаются ножи самого разного назначения: для удаления костей из мяса, для резки хлеба и т. п. У ножей, предназначенных для удаления костей из мяса, лезвие не должно быть слишком тонким; для резки хлеба и мягких овощей рекомендуется нож с волнистой линией режущей кромки.
НОЖ ДЛЯ МЯСА
НОЖ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
Для затачивания ножей фирма FISKARS предлагает роликовую ножеточку, основной особенностью которой является два ролика, выполненные из керамики (самый износостойкий материал), расположенных под определенным углом, что позволяет производить заточку лезвий всех типов ножей, включая ножи с насечкой, под наиболее оптимальным углом для резания — 35°.
ПОВАРСКИЙ НОЖ
МАЛЫЙ КУХОННЫЙ НОЖ
НОЖ ДЛЯ МАСЛА
НОЖ ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ МЯГКОГО СЫРА
НОЖ ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ СЫРА И ОВОЩЕЙ
НОЖ ДЛЯ ОВОЩЕЙ
НОЖ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ ФИЛЕ
НОЖ ДЛЯ СЫРА
НОЖ ДЛЯ ХЛЕБА
НОЖ ДЛЯ КОРНЕПЛОДОВ
НОЖ ДЛЯ ЧИСТКИ КАРТОФЕЛЯ
НОЖЕТОЧКА UNT-55
НОЖНИЦЫ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ ПТИЦЫ
НОЖНИЦЫ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ РЫБЫ
ТЕРКА ДЛЯ СЫРА
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ОТКРЫВАТЕЛЬ С НОЖЕТОЧКОЙ
ЭЛЕКТРОРЕЗКА UMS-28
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий