ОМЛЕТ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
3 яйца, 1 луковица, 1 яблоко, 0,5 стакана нарубленной белокочанной капусты, 1 стакан молока, соль по вкусу.
Луковицу мелко нарезать, яблоко нарезать с кожицей без семенной коробки, капусту нашинковать вместе с кочерыжкой. Яйца вылить в миску, добавить соль и, непрерывно помешивая, постепенно влить молоко. Затем смешать с подготовленными овощами и яблоком и все выложить в сухую сковороду или форму. Сковороду поставить в разогретую до 250-270 градусов духовку на 10-12 минут. Подают омлет в сковороде, где он запекался.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий