ОМЛЕТ С КРЕСТЬЯНСКОЙ КОЛБАСОЙ
ОМЛЕТ С КРЕСТЬЯНСКОЙ КОЛБАСОЙ, второе блюдо белорусской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
8 яиц; 0,5 стакана молока или воды; 150 г крестьянской колбасы; 1 ст. ложка сливочного масла или колбасы; соль.
Яйца замешивают с молоком или водой, солят, взбивают, после чего заливают ими нарезанную кусочками обжаренную колбасу и запекают.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий