ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ, блюдо чешской кухни. Время приготовления — 25 минут.
150 г шпината, 2 яйца, 20 г масла, 30 мл воды, соль.
Отделяют желтки от белков и растирают вместе с солью и небольшим количеством горячей воды. Затем добавляют тщательно вымытый и мелко нарубленный сырой шпинат. Из белков с добавлением небольшого количества холодной воды сбивают густую пену и осторожно смешивают ее со шпинатом и желтками. После этого омлет поджаривают на жире на разогретой сковороде, затем сворачивают и сразу же подают.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий