ОТБИВНАЯ СВИНАЯ ПО-ИСПАНСКИ, блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
4 свиные отбивные; 50 г панировочных сухарей; 1 зубчик чеснока; 20 г зелени петрушки; 2 ст. ложки растительного масла; жир для жарения; соль; перец.
Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени, соли, перца и масла вымешать однородную массу и втереть ее черенком ложки в отбивные. Отбивные зажарить на слабом огне в сильно разогретом растительном масле. Подавать на разогретом блюде с потушенными в масле стручками сладкого перца.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий