ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В NOILLY PRAT
ОТБИВНЫЕ ТЕЛЯЧЬИ В НУАЛИ ПРАТ, второе блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.
4 телячьи отбивные, каждая весом примерно 200 г; 400 г сметаны; 200 г вермута Noilly Prat dry; 300 г шампиньонов.
Жарить отбивные в течение 15 минут в масле, затем выложить на блюдо и прикрыть, чтобы не остывали. У грибов отделить шляпки (ножки использоваться не будут) и аккуратно обжарить в масле с солью и перцем, не позволяя потемнеть. Добавить в грибы 1/3 исходного количества Noilly Prat. В сковороде, где готовилось мясо, смешать оставшийся вермут и сметану. Переложить в эту сковороду отбивные и шампиньоны и дать прокипеть.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий