ПАЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ, блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции.
215 г пшеничной муки; 125 г сахара; 125 г миндаля; 125 г сливочного масла; 1 яйцо; 5 г молотой корицы; 1 желток для смазки.
Измельчить миндаль, перемешать с остальными компонентами и выстоять 1 сутки. Из теста скатать палочки толщиной в 1 см, смазать желтком и печь духовке с сильным нагревом до светло-коричневого цвета.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий