ПАСТИЛА ИЗ ШИПОВНИКА, сладкое блюдо.
Пастилу из шиповника приготовляют из расчета продуктов: на 2 ст. ложки очищенных плодов шиповника — 500 г (2 стакана) сахара, 1 яичный белок, кожура 1/2 лимона. Половину сахара, измельченные плоды, натертую кожуру лимона и белок взбивают до пены. К этой массе добавляют сахар, раскатывают, выкладывают в маленькие формы и высушивают в очень слабо нагретой духовке.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий