ПУДИНГ БАНАНОВЫЙ, десерт, блюдо индонезийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 100 минут.
4 банана; 2 яйца; 150 г сахарной пудры; 200 г хлебного мякиша; 2 лимона; 500 г молока; 60 г сливочного масла; корица; ванильный сахар; сахар-песок; банановое варенье; ром.
Мелко нарезать бананы, добавить яйца, сахарную пудру, хлебный мякиш, корицу, ванильный сахар, лимонный сок, молоко, натертую лимонную цедру, размягченное масло. Перемешивать до образования однородной массы. Выложить полученную смесь в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму и поставить в духовку. Под форму поставить емкость с водой. Через 1,5 часа вынуть и полить банановым вареньем и ромом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий