Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ПУДИНГ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ НА ПАРУ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ПУДИНГ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ НА ПАРУ

ПУДИНГ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ НА ПАРУ, блюдо детской кухни для детей от 1 до 3 лет. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 75 минут.

100 г моркови; 75 г яблок; 1 ст.л. сахарного песка; 2 ст.л. манной крупы; 1 яйцо; 40 мл заменителя молока; 5 г сливочного масла.

Морковь тщательно вымыть щеткой, очистить и нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, долить немного воды и припустить 10-15 минут.

Яблоки вымыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками или натрите на крупной терке. Добавить яблоки к моркови и тушить на слабом огне еще 5-10 минут.

Когда морковь и яблоки разварятся, протереть их через сито, добавить заменитель молока, сахарный песок, перемешать и довести массу до кипения. Непрерывно помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить на слабом огне еще 10-12 минут. Снять кастрюлю с огня и дать массе немного остыть.

Отделить яичный желток от белка. Желток добавить в массу и размешать. Белок охладить и взбить до состояния густой пены. Добавить белок в морковно-яблочную массу, осторожно помешивая, чтобы пена осталась пышной.

Смазать форму сливочным маслом, переложить туда приготовленную массу и довести ее до готовности на пару.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© KM.RU, Михаил Попов
Российский суд признал оскорбительным слово «хохлы»
Новый план ОСТ: демографическая яма России и утилизация Украины — две стороны одной медали
jcomp / Freepik.com"/>
В Москве планируют построить индуистский храм
Лукашенко рассказал, почему не помогает России в СВО
Избранное
«Сообщение о создании в РФ системы исламских банков прошло не то что незамеченным, а почти без комментариев»
Российский газ за рубли: ответ «недружественных стран». Что дальше?
Обе-Рек feat. Обними кита «Солнечный путь» (интернет-сингл)
Как научиться общаться с людьми?
Сектор Газовой Атаки «Рожденный на Земле»
Фильм «Крым небесный»: скажи мне, чей Крым — и я тебе скажу, кто ты
Томшин Бэнд «Калинов мост»
«Россия продемонстрировала: с США действительные договоренности невозможны»
NEFT MUSIC начал качать «черное золото» в нашем шоу-бизнеcе
Ундервуд «За горизонтом»
Рассмотрение нового закона о такси в ГД: перемены на грани фола
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.