РАГУ РЫБНОЕ, блюдо детской кухни для детей от 3 лет. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 55 минут.
500 г картофеля; 500 г рыбного бульона; 500 г филе рыбы (трески, пикши, судака); 2 ст. л. картофельного крахмала.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с готовым рыбным бульоном или водой. Закрыть кастрюлю, довести до кипения и варить 20 минут.
Рыбу вымыть холодной водой, насухо вытереть, нарезать кусочками и со всех сторон посыпать солью. Картофельный крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить к картофелю. Все кипятить до тех пор, пока жидкость не станет вязкой.
Кусочки рыбы положить в кастрюлю и готовить около 5 минут на медленном огне.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий