РОБ РОЙ
«РОБ РОЙ», коктейль-аперитив.0,5 части виски; 0,5 части сладкого вермута; 1 чайная ложка горькой настойки «ангостура»; кубики льда; 1 вишня «мараскино» или закрученная спиралькой полоска лимонной корки.
Перемешайте в отдельном кувшине виски, вермут и горькую настойку. Перелейте в фужер для коктейлей и украсьте вишней или полоской лимонной корки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий