ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, блюдо словацкой кухни. Время приготовления – 45 минут.
400 г телятины из бедра, жир, сливочное масло, 1 ст ложка молока, 2 яйца, мука высшего сорта, зеленый горошек, соль.
Мясо, очищенное от пленки и жил, нарезать на шницели, отбить и посолить. Приготовить тесто из холодного молока, муки, яиц, зеленого горошка и соли. Затем шницели обвалять в тесте и жарить до золотистого цвета. Готовые шницели намазать топленым сливочным маслом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий