СОУС БЕШАМЕЛЬ, рецепт на 4 порции от «Цептер». Время приготовления — 10-15 минут.
100 г муки; 100 г сливочного масла; 100 мл молока; соль; перец; 1 ст. ложка тертого сыра.
Муку добавить в размягченное масло, перемешать, затем медленно влить горячее молоко, постоянно при этом перемешивая массу до тех пор, пока не останется комочков. После этого варить 3-5 минут.
Если соус хотите подать с овощами, посыпьте его перцем и тертым сыром, посолите.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий