СУП ИЗ ГРИБОВ ХОЛОДНЫЙ, блюдо литовской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 60 минут.
1,5 л воды; 100 г сушеных белых грибов; 200 г жареного мяса; 1 яйцо; 100 г сметаны; 200 г свежих огурцов; зеленый лук; укроп; соль; сахар.
Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, затем сварить в той же воде до готовности. Отвар слить и охладить, а грибы нарезать соломкой. Мясные продукты, огурцы и крутое яйцо нарезать кубиками. Лук растереть с солью до выделения сока. Все подготовленные компоненты смешать, залить охлажденным грибным бульоном, добавить сметану, посолить, добавить сахар. Подавать, посыпая мелко нарезанным укропом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий