СУП ИЗ СВИНИНЫ СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ, блюдо латышской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 90 минут.
300 г постной свинины; 1,5 л воды; 4 ст. ложки сливочного масла; 200 г грибов; 1 морковь; 100 г шпината; 2 яйца; 2 ст. ложки сметаны; зелень; соль; перец.
Мясо нарезать брусочками и обжарить в кастрюле с разогретым жиром. Добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь, слегка поджарить, добавить кипящую воду, соль и варить 20 минут. Добавить мелко нарезанный шпинат. Проварить суп. Подавать, раскладывая в каждую тарелку по два кружочка крутого яйца, сметану, зелень.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий